Схема овощерезатального протирочного механизма мро-200

схема овощерезатального протирочного механизма мро-200
Несекционное оборудование, это оборудование, которое различно по габаритам, конструктивному исполнению и архитектурному оформлению. Ролики получают вращательное движение от электродвигателя через две клиноременные и четыре цепные передачи. Величина зерен кремния должна быть 2 … 5 мм. На рис. приведен общий вид установки для очистки лука от кожуры. !Рис. Жарочная поверхность и шкаф смонтированы на раме, расположенной на четырех регулируемых по высоте ножках. Заменять детали, смазывать машину, надевать соскочивший ремень необходимо при вык­люченном приводе. Форма лопасти обеспечивает заклинивание продукта во время резки.


Капустные овощи богаты витаминами, содержат сахара, бел­ки, минеральные вещества. Благодаря проникновению энергии электромагнитного поля внутрь продуктов происходит их быстрый нагрев, продолжительность которого измеряется минутами. В обрабатываемых продуктах хорошо сохраняются витамины и минеральные вещества. СВЧ-аппараты используются и в диетическом питании. Неблагоприятными производственными факторами при обслуживании сортировочно-калибровочных машин являются монотонность труда, перегрузка анализаторов, а также возможные запыленность и пониженная температура воздуха рабочей зоны. Карповые рыбы чаще используют для жарки и запекания; сельдевые — сельди, салака, килька, сардины, анчоус, тюль­ка — используют в соленом, консервированном виде, значительно реже в свежем. Чистильщики овощей 1-го и 2-го разрядов выполняют все операции по обработке овощей и приготовлению полуфабрикатов.

Филе с кожей и реберными костями укладывают на доску кожей вниз и, начиная с более толстой части мякоти спинки, срезают реберные кости и внутренние кости плавников. Иногда визигу удаляют после пластования рыбы. В некоторых случаях рыба по­ступает без визиги, которую удаляют одновременно с внутренностями при промышленной обработке. Полуфабрикат «рыба специальной разделки» выпускают в охлажден­ном или мороженом виде из рыбы всех семейств, кроме осетровых, сель­девых, воблы, тарани, азово-черноморской кефали, стрелозубого пал­туса. Левая часть обозначения — буквенная — состоит из трех-четырех букв. При дальнейшем движении стола ячейки подходят под бункер для фарша, поршень опускается на глубину равную толщине котлет, и фарш заполняет ячейку.

Похожие записи: